Téléchargements

ProduitContenu du DVDTélécharger
CIFX, COMX et netJACK
Le DVD Solutions de communication contient un logiciel de configuration et de diagnostic, un firmware, un pilote de périphérique, des fichiers de description du périphérique, la documentation et des outils pour les utilisateurs ainsi qu'un toolkit de pilote, des exemples et des API pour les développeurs.

DVD Solutions de communication : cifX, comX et netJACK
01/12/2018/V1.500.181008.25726

Passerelles netIOT Edge
Le DVD Solutions de passerelle netIOT Edge contient des images de firmware, la documentation et l'installateur configurateur de bus de terrain passif netIOT Edge pour les passerelles Edge.

DVD Solutions de passerelle netIOT Edge 01/07/2019

netTAP et netLINK Proxy
Le DVD Solutions de passerelle contient un logiciel de configuration et diagnostic, un firmware, un pilote de périphérique, des fichiers de description du périphérique et la documentation utilisateur.

DVD Solutions de passerelle 01/08/2019/V1.500.190606.28079

netHOST
Le DVD netHOST contient un logiciel de configuration et diagnostic, un firmware, un pilote de périphérique, des fichiers de description du périphérique, des vidéos de mise en service et des outils pour les utilisateurs ainsi qu'un toolkit de pilote, des exemples et une API pour les développeurs.

DVD Solutions netHOST 01/02/2019/V1.0500.190204.26584

netIC
Le DVD netIC contient un logiciel de configuration et diagnostic, un firmware, un pilote de périphérique, des fichiers de description du périphérique, la documentation et des outils pour les utilisateurs ainsi qu'un toolkit de pilote, des exemples et une API pour les développeurs.

DVD netIC
01/03/2019/V1.0900.5.8602

netIC IoT

Le DVD netIC IOT contient un logiciel de développement des appareils, un pilote de périphérique, la documentation, des outils, un toolkit de pilote, des exemples et une API pour les développeurs.

DVD netIC IoT
01/04/2018/V1.0400.1.1243

netRAPID
Le DVD Évaluation netRAPID contient un logiciel de configuration et diagnostic, un firmware limité, un pilote de périphérique, des fichiers de description du périphérique, la documentation et des outils pour les utilisateurs ainsi qu'un toolkit de pilote, des exemples et une API pour les développeurs.

DVD Évaluation netRAPID
01/12/2018/V1.1.0.0

netLINK MPI et netTAP MPI
Le DVD netLINK netTAP MPI contient un logiciel de configuration et diagnostic, un firmware, un pilote de périphérique et la documentation pour utilisateurs ainsi que l'API pour les développeurs.

DVD netLINK netTAP MPI
01/02/2018/V2.961
netANALYZER Scope
Le DVD netANALYZER Scope contient le logiciel netANALYZER Scope 2 (et la version précédente du logiciel netANALYZER), un firmware, un pilote de périphérique, la documentation et des exemples pour les utilisateurs ainsi que l'API netANALYZER pour les développeurs.

DVD netANALYZER Scope 01/06/2019

Configurateur de bus de terrain passif netIOT Edge

Le fichier ZIP contient l'installateur du configurateur de bus de terrain passif netIOT Edge.

Configurateur de bus de terrain passif netIOT Edge V1.2.0.0

netMIRROR
Le fichier ZIP netMIRROR contient la documentation de l'appareil NMR-TFE-RE.

Documentation netMIRROR 01/01/2017

Passerelles SmartWire-DT
Le DVD Solutions de passerelle SmartWire-DT contient des outils de planification et configuration, des fichiers de description de l'appareil et la documentation pour les utilisateurs.

DVD Solutions de passerelle SmartWire-DT 01/02/2017/V1.800

netSWITCH
Le DVD netSWITCH Sercos contient un firmware et la documentation pour l'appareil NS-S3-1NRT.

DVD netSWITCH Sercos DVD 01/09/2017

CIF et COM
Le DVD Logiciel système contient un logiciel de configuration et diagnostic, un firmware, un pilote de périphérique, des fichiers de description du périphérique et la documentation pour les utilisateurs ainsi qu'un toolkit de pilote, des exemples et une API pour les développeurs.

DVD Logiciel système
12/2016/V2.961

Pour les cartes CIF et les modules COM avec la licence "SMSI" (Amérique du Nord) :

DVD Logiciel système Amérique du Nord 12/2016/V2.961